学生处召开会议部署新学期学生工作
2016-02-28 17:52

2月27日,学生处组织全体学工人员召开新学期学生工作会议,安排部署新学期各项学生工作。

会上,学生处副处长刘学文首先传达了校党委扩大会议精神,对学校2016年工作整体部署、总体目标、总体思路、工作重点、工作要求等进行了详细讲解。副处长曲扬对新学期的卫生工作、文明养成教育、体育竞赛工作、招生工作等作出明确要求和部署。

最后,学生处处长黄世谋指出了新学年学生处工作思路,并对近期各项工作作出明确安排。他强调,2016年全校学生工作的总要求是认真落实校党委有关要求,紧紧围绕学校教育教学中心工作,扎实推进辅导员队伍建设和学生综合素质两大提升工程,着力凝练务实作风、着力推进改革创新、着力加强依法行政、着力提升管理水平。他要求,学生处全体人员要继续发扬良好的工作风貌,积极进取,团结一致,力戒浮躁,踏实务实,牢固树立服务意识,不断增强个人素质和能力,积极打造高素质的学生工作队伍,推进新学年学生工作健康有序发展。(学生处 供稿)