我校入选河南省第一批高校校园文化重点建设项目
2016-02-26 10:23

近日,从河南省教育厅传来喜讯,河南省第一批高校校园文化重点建设项目遴选结果出炉,我校《科技文化艺术节暨青年创新创意大赛》被确定为2015年河南省第一批高校校园文化建设特色品牌重点建设项目。

经过学校自主申报、专家评审,遴选出5个河南省高校校园文化建设知名品牌重点建设项目和15个特色品牌重点建设项目。我校将以此为契机,坚定不移地把社会主义核心价值观融入校园文化建设全过程,进一步加大工作力度,提升项目建设水平,促进校园文化建设再上新台阶,推进文化育人工作取得新突破。(学生处供稿)