我校关工委被评为“河南省五好基层关工委先进集体”
2016-01-15 09:04

近日,河南省关工委印发表彰决定,授予我校关工委“河南省五好基层关工委先进集体”荣誉称号。
    近年来,我校关工委在学校党政的领导和支持下,不断加强学校和院部两级关工委建设,坚持以德育工作为主线、以思想政治为基础、以爱国主义教育为核心、以传统国学经典宣传教育为载体,把关工委工作与学校老干部的智慧优势、学工口的组织优势、共青团的活力优势相结合,构建关工委工作良好运行体制,真正发挥关工委工作的实效,充分发挥关工委的育人功能,推动了关工委工作又好又快发展。(学生处、组宣部供稿)