我校召开首批创业项目推介会
2015-12-25 09:22

12月24日,我校在1109教室召开首批创业项目推介会。学生处处长黄世谋出席会议并作重要讲话,成教部教师上官志峰、恒昌高贸总经理尤建中出席了本次会议。学生处教师高翔主持会议。
    首先,黄世谋围绕众创空间暨创业孵化基地的管理体制、运行模式、项目推介三个方面做出重要报告。他重点推介了微饰界、黄金e族、“天下有我”摄影工作室、金玉文跆拳道馆几个项目,并一一作出详细介绍。他指出,有项目的创业者就创业项目起草创业方案,无项目的创业者可根据学校建立的创业项目库,选择适合自己的创业项目,学校将定期举办项目推介会,为有志于创业的学生提供更多更好的创业平台。最后,尤建中详细介绍了其公司品牌项目德国“彩色王国”魔法棒,希望创客们能够以此作为创业项目,开启创业之路。
    此次会议,为创业有志之士提供了良好的学习交流平台,相信通过一批批优秀创业者的加入,我校众创空间暨创业孵化基地会发展的越来越好,为创客们的项目发展打下坚实的创业基础。(供稿人:校学生会 田文博)

黄世谋向创客们推介创业项目

创客们认真聆听