学生处召开全校学生会创业部学生干部大会
2015-12-21 09:45

12月18日,全校学生会创业部学生干部大会在1103教室召开。学生处处长黄世谋出席会议并作重要讲话,学生处教师高翔、黄涛、校学生会主席团、各院部学生会主席及全校创业部学生干部参加了会议。

会上,黄世谋从创业孵化基地四大职能、入驻企业的模式、创业梦等方面向大家详细讲解了创业的政策和模式。他指出,学生创业需在创业导师的指导下撰写方案,通过评审方可入驻,入驻企业每6个月考核一次,不合格企业将被淘汰。他强调,学校将继续提高教师专业水平与人才培养水平,开展项目交接会,鼓励那些有意向创业、拥有创业梦的学生精心策划自己的创业项目,积极大胆的创业。

本次大会的召开,为学生干部提供了一个良好契机,增加了学生干部对创业的认知与了解,提高了学生干部对创业的热情和信心,为我校学生创业工作打下了良好基础。(供稿人:校学生会张明珠)

学生会创业部学生干部大会