我校组织首批创业孵化项目评审会
2015-11-23 09:06

11月20日下午,我校首批创业孵化项目评审会在新东门会议室举行。学生处处长黄世谋,招生与就业办公室主任王波、副主任刘建超,经济管理学院党总支书记辛峰,创业成功人士星派送创始人刘志东、李笑婚礼私人订制机构董事长李笑出席会议并担任评委。评审会由学生处高翔老师主持。

此次创业孵化项目评审会是为遴选进驻我校创业孵化基地的创业项目而专门举办的。前期,学生处、招生与就业办公室下发通知,号召全校师生积极申报创业孵化项目,各院部及社会各界共申报项目40余个。评审会前,黄世谋就众创空间暨创业孵化基地的建设情况和入驻企业的有关事宜向与会人员作了详细说明。评审会上,各项目负责人一一阐述了各自的创业想法、经营理念、创业计划等,与会领导及嘉宾认真听取了每一个创业项目的汇报,针对各项目做了精彩点评,对存在的问题提出了指导性的意见和建议,并着重从项目的可行性、项目前景与效益等方面进行了评审与分析。(学生处供稿)

黄世谋就有关事宜向与会人员作出说明

首批创业孵化项目评审会现场