我校召开首批创业孵化项目阶段总结会议
2016-04-21 16:49

4月20日,我校首批创业孵化项目阶段总结会议在6308室召开。经济管理学院党总支书记辛峰主持会议,首批创业孵化项目相关负责人参加了会议。

总结会上,各负责人详细汇报了入驻创业孵化基地半年来的经营状况、管理状况、运行情况以及存在的问题等。辛峰认真听取了各负责人的汇报情况,并作出了针对性指导工作。

他指出,经过半年的成长,入驻孵化基地项目也取得了阶段性成果。我们要继续抓住我市建设众创空间和创业孵化基地的机遇,树立以“双创”为核心的理念,与国家发展战略相结合、与经济社会建设同步,主动响应国家“一带一路”战略。学校大力支持教职员工和青年学生创业,教职员工可以根据自身条件和专业特点,积极寻找创业孵化项目,组建自己的创新创业团队,进驻基地注册成立实体公司。青年学生可以根据自身特点和兴趣爱好,向学校申报创业孵化项目,进驻基地开设公司孵化。学校为师生创业提供良好政策环境,提供全程一站式服务,提供资源共享和技术支持等政策,努力把创业孵化基地建成高端人才的集聚地、科技创新的排头兵、人才培养的试验田。(学生处经济管理学院供稿)