我校在河南省大学生“诚信校园行”第二届校园短剧大赛复赛中荣获二等奖
2016-04-27 14:26

4月21日,河南省大学生“诚信校园行”第二届校园短剧大赛A组复赛在郑州成功财经学院举行。河南科技大学、洛阳师范学院等省内12所高校参加了本次大赛。

我校选送的校园短剧《一念之间》紧扣诚信主题,贴近学生生活,寓意深刻,发人深省,以奇特的剧情、新颖的表现方式、令人耳目一新的舞美深刻诠释了诚信的重要作用,获得了现场观众和评委的一致好评,最终荣获二等奖。

本次校园短剧大赛由河南省教育厅、中国人民银行郑州中心支行、国家开发银行河南省分行主办,是河南省大学生“诚信校园行”系列活动之一,旨在宣传国家资助政策及相关知识,培养广大学生的诚信观念,促进我省学生资助工作持续、健康发展 。