我校举办第二届阳光体育健美操比赛活动
2016-05-13 18:05

5月12日下午,由学生处、公共教学部主办、校学生会承办的“第二届阳光体育健美操比赛”在体育训练中心举行。公共教学部教师任云兰、文兰颖、王娇云、胡海宁,经济管理学院教师尤佳丽担任比赛评委。

首先主持人宣读评分标准,此次比赛活动分为两项,分别是规定赛和自选赛。比赛开始,参赛选手准备充足、衣着得体、自信满满,在表演中队形整齐、动作准确、配合默契、激情四射,尽情展示健美操的魅力,他们的精彩表演赢得了在场观众的阵阵掌声。通过公平、公正的评分标准,在规定赛环节中,信息传媒学院荣获一等奖,经济管理学院荣获二等奖;在自选赛环节中,建筑工程学院荣获一等奖,师范学院荣获二等奖;在团队赛环节中,师范学院荣获一等奖,经济管理学院荣获二等奖。

本次活动丰富了学生的课余文化生活,锻炼了学生的身体素质,增强学生的集体荣誉感和团队精神,展现了大学生的青春与活力。(供稿人:校学生会王静宜)