三门峡蓝海动线帆船宝贝海选赛在我校举行
2016-05-23 17:07

5月21日,三门峡蓝海动线帆船宝贝海选赛在我校1106室举行,市旅游局副局长张秀丽、三门峡蓝海动线旅游有限公司总经理张天柔、我校学生处处长黄世谋担任此次海选赛评委。

本次海选赛共分三个环节,分别为自我介绍、才艺展示及现场答辩。评委根据选手现场表现,决定选手晋级和淘汰。海选赛现场,参赛选手用别具一格的自我介绍,曼妙轻盈的舞姿,机智巧妙地回答展示了自己的风姿。参赛选手精彩的表演赢得了在场观众的热烈掌声。

蓝海动线帆船宝贝海选赛主要为迎接三门峡黄河文化旅游节而举办,面向我市各大院校招募帆船宝贝。通过海选晋级的帆船宝贝,将有机会登上游艇帆船巡游母亲河,在歌伦贝尔演唱会现场展示才艺,参与蓝海动线房车巡游,并可获得蓝海动线定制的三亚7天帆船培训等,为黄河文化旅游节的成功举办增添风采。(供稿人:校学生会 曾庆香)

海选现场