我校举办第二届“5•25全国大学生心理健康节”活动
2016-05-27 17:15

5月25日,我校第二届“5·25全国大学生心理健康节”活动在文化广场举办。

活动开始,同学们都热情高涨,踊跃参加。“心愿墙”写出了同学们对大学生活奋发向上的理想;“三人两足”展示了同学们的团结协作能力;“追踩气球”点燃了大家的热情,欢声笑语不断,将现场气氛推向了高潮;“猜谜语”吸引了大家的眼球,展现了他们的才华。整个活动过程气氛高涨,不时传来阵阵喝彩声。最后参与学生均获得了精美礼品。

此次活动,增进了学生之间的交流与合作能力,帮助学生建立良好的人际关系,促进广大学生形成健康的心理和完善的人格。(供稿人:校学生会王静宜)

两人三足

追踩气球