校长吴勇军会见校企合作企业负责人
2016-05-31 11:08

5月28日,校长吴勇军在行政会议室会见校企合作企业负责人。市科技局调研员亢保祥、科长杨占江,我校学生处处长黄世谋,河南华益资产管理有限公司总经理张毅,北京和君咨询集团投资合伙人王文煜、田凯,郑州丽英汇企业管理咨询有限公司总经理王社英,三门峡市小微企业商会负责人刘程、执行会长张卫闯参加了座谈会。

会上,亢保祥首先就筹备黄河金三角创新创业大赛的相关情况作出说明。他从区位条件、产业需求、教育现状、科技实力等方面入手,分析了开展黄河金三角创新创业大赛的必要性。

校长吴勇军从三门峡地区的发展前景、创新驱动背景、创新内涵、我校的人才培养结构等方面出发,指出要充分利用我校资源与企业进行对接,最大限度的整合资源优势,激发创新驱动,建立研发平台,依托我市支柱企业,形成以政府为主导、院校为主体、企业为服务的技术创新中心。

最后,参会人员就黄河金三角创新创业大赛及建立产业创新平台等方面进行了深入交流和研讨。(学生处  供稿)

校长吴勇军会见校企合作企业负责人