歌伦贝儿房车音乐节狂欢夜活动在我校盛大举行
2016-05-31 11:14

5月28日晚,砚池湖畔,2016中国(三门峡)万人帐篷节暨歌伦贝尔房车音乐节狂欢夜活动在我校体育场盛大开启。来自全国10余个省市的8000多名“驴友”与我校的师生们尽享音乐带来的欢乐,陶醉在天鹅城美丽的夜晚。

第十二届全国政协委员、科教文卫体委员会副主任、中国奥委会副主席、中华全国体育总会副主席、中国游泳协会主席段世杰,国家体育总局游泳管理中心主任王路生,省体育局局长张文深,市委书记赵海燕,市委副书记、市长安伟,市委常委、副市长杨骁等领导出席活动。副市长李庆红主持开场式。

演出现场,劲爆的音乐、绚丽的灯光、激情的表演为现场观众带来了无与伦比的完美体验。更有幼儿歌舞剧、COSPLAY舞蹈、歌曲联唱等多种形式的节目精彩上演,呐喊声、欢呼声震耳欲聋,活动现场成了音乐的海洋、欢乐的殿堂。(学生处供稿)

市领导出席开场式

现场观众如潮