我校2016届毕业生毕业证书集中发放工作开展顺利
2016-06-02 10:06

毕业证书发放工作是我校的一项常规专项工作。结合以往的经验教训,在2016届毕业生毕业证书发放工作上,学生处进行了改革,由院部发放改为集中发放。

本着根据实际情况灵活处置的原则,5月31日晚6点,在六号综合楼一楼大厅和二楼学生服务大厅,学生处全体工作人员和部分学生干部加班加点,为需要立即返回工作单位和已购买车票的学生发放毕业证书,减少了学生的交通负担,解决了学生局部滞留的问题,发放工作持续到晚上9点结束。

6月1日早上8点,毕业证书发放工作继续进行。副校长马旭东在学生处处长黄世谋,副处长曲扬的陪同下到现场进行指导。全体工作人员分组发放、统一协调,整个办理流程更加流畅、更加快捷。下午5点,毕业证书发放工作基本结束,对于少部分未领取的毕业生,学校在学生服务大厅继续发放。

本届毕业生毕业证书集中发放工作开展顺利,减少了毕业证书的遗漏、丢失和错误环节,减少了人员分散产生的重复劳动,优化了发放程序,提高了工作效率,增加了毕业证书的严肃性。(学生处供稿)

副校长马旭东现场指导工作

毕业证书发放现场