我校“十佳宿舍”挂牌仪式圆满结束
2016-06-08 09:31

6月6日,学生处副处长刘学文、曲扬分别带队深入学生公寓为“宿舍文化建设月”中评选出的百名“十佳宿舍”进行挂牌颁奖。各院部学生科长、部分辅导员陪同参加挂牌仪式。

进入学生公寓后,刘学文首先询问学生的学习和生活情况,查看了学生的住宿环境,并与学生进行亲切交谈,倾听学生对公寓管理的意见和建议,同时对这次在“宿舍文化建设月”中评选出的优秀宿舍表示祝贺。随后,刘学文为优秀宿舍进行挂牌,并为获奖宿舍颁发奖品。最后,他衷心希望百名优秀宿舍要继续保持良好的公寓文化环境,积极带动周围宿舍共同努力,创造出一个安全、整洁、和谐、温馨的学习生活环境。(学生处供稿)

刘学文为优秀宿舍颁奖