北京创大科技有限公司领导到我校考察创业孵化基地
2016-06-08 09:33

6月7日下午,北京创大科技有限公司总载杨炳刚、品牌总监薛亚东、咖啡运营经理庞玉婵一行三人到我校创业孵化基地指导考察,我校校长吴勇军全程陪同考察并讲解,副校长马旭东、学生处处长黄世谋、经济管理学院党总支书记辛峰陪同考察。

杨炳刚董事长一行首先参观了校园和实训基地,重点对创业孵化基地一一进行了参观与指导,对学校的创业基地建设给予了高度评价。

座谈会上,校长吴勇军介绍了学校创业孵化基地建设情况。接着,双方就创业孵化基地建设今后的建设与发展进行了深入的探讨,在运营模式、团队管理、创业培训、教学植入和创业基金等方面交换了意见。双方表示,校企之间今后要加强交流,相互合作,共促发展。(学生处、经济管理学院供稿)

吴勇军与北京创大科技有限公司领导开展座谈