我校召开首批创业训练营动员会
2016-06-14 10:09

6月13日,我校首批创业训练营动员会在1109室召开。经济管理学院党总支书记辛峰,学生处教师高翔、黄涛,各项目创业人员及校学生会干部参加了本次会议。

会上,辛峰指出为进一步推动我校“大众创业,万众创新”的良好氛围,探索协同育人的创新创业人才培养模式,培育一批优秀创新创业引领型人才,为有创新精神或创业意向的优秀青年搭建苗圃式创业孵化平台,学校联合北京创大科技有限公司举办首批创业训练营,并面向全校招募训练营学员。培训内容主要包括专家授课、深度指导、实战演练、成果展示、导师跟踪等环节。辛峰强调,希望有创新精神和创业意向的学生积极报名参加,培训中表现优异的成员将颁创新创业训练营优秀学员奖,对已组建团队的项目,将择优提供入驻学校创业孵化基地的机会。(学生处供稿)

首批创业训练营动员会