第一期创大创业特训营在我校开营
2016-08-18 16:15

6月17日上午,由北京创大科技有限公司与我校共同举办的第一期创大创业特训营在6号综合楼6516创业室正式开营。创大科技有限公司总载杨炳刚、北京创大传媒中心总监薛亚东、经济管理学院党总支书记辛峰参加了开营仪式。

开营仪式上,辛峰首先发表致辞,他指出举办创业训练营是我校开展创新创业教育的重要组成部分,是探索协同育人的创新创业人才培养模式的契机,今后我校将与北京创业公司积极开展校企创业合作,共同开展创业课程衔接、创业团队打造、创业项目路演等等。接着,杨炳刚董事长为训练营成员做了《成功之路》专题报告,详细阐述了创业的坚辛历程与创业素质的养成。随后,薛亚东经理为大家讲解了训练营的活动安排与商业模式化布图。最后,北京创大创业学院教学管理中心经理林志海讲解了商业计划书制作的过程与要求。

此次创业特训营实践活动为期两天,由我校与创大公司全程投入资金并聘请专业创业导师为有创业意向的学生进行免费培训。首期创业特训营的顺利开营,开启了我校培育创业人才孵化的新篇章,必将为我校创新创业教育做出积极的贡献,为我市创业人才的培养做出有益的探索。(学生处、经济管理学院供稿)

第一期创业训练营开营

训练营成员集体合影