学生处召开会议部署开学前学生工作
2016-08-18 16:16

8月15日,学生处组织全体学工人员召开部门工作会议,安排部署开学前各项学生工作。

会上,黄世谋首先肯定了暑期各项学生工作,全体学工人员严格按照处内值班安排,认真开展暑期学生工作,积极为学生提供各项咨询和服务,保证了暑假期间各项学生工作有序进行。针对开学前的几项重要工作,黄世谋做出明确安排,他指出:一要做好校园环境卫生工作,确保教室、校园、校外周边环境干净整洁。二要做好宿舍调整安排工作,要加强协调,认真组织,确保学生宿舍调整工作顺利完成。三要认真部署开展学生工作会议和辅导员培训工作。四要按照学期工作安排,提前做好各项分管工作。五要统筹安排、责任到人,继续做好全校征兵工作。

随后学生处副处长刘学文、曲扬分别就新学期学生宿舍调整安排、校园环境卫生、体育竞赛活动等作出明确要求和部署。

最后,黄世谋要求,学生处全体人员要继续发扬良好的工作风貌,积极进取、团结一致、力戒浮躁、踏实务实,牢固树立服务意识,不断增强个人素质和能力,积极打造高素质的学生工作队伍,推进学生工作健康有序发展。(学生处供稿)