我校2016年迎新工作火热进行中
2016-09-05 15:53

金风飒飒,秋高气爽。92日,是2016级新生报到的日子,又一批充满希望、朝气蓬勃的年轻学子即将加入到三职院这个大家庭中。早上7点,全校上下各个迎新接待点早已忙碌起来,两千余名师生共同组成的迎新工作队伍,蓄势待发,用饱满的热情,贴心的服务,欢迎2016级新同学的到来。

校园内横幅高挂,彩旗飘扬,人潮涌动,迎新工作正如火如荼的进行着。学校在火车站、火车南站、长途汽车站、高速路口、西站5处分别设接待站,护送学生安全顺利上车到校。前来报到的新生下车后,迎新志愿者们耐心的为学生家长和学弟学妹们指引路程,讲解报到流程,及时解答新生和家长咨询的问题,并积极帮助新生掂包拎行李,送水、送饭等,让远到而来的学弟学妹们感受到家的温暖,得到了新生和家长的一致称赞。

为保证迎新工作顺利开展,学校领导提前安排、周密部署,设立资格审查、后勤、协调、保卫等多个接待工作组,并亲临迎新现场指导工作;各院部通力配合,热情周到,耐心服务;迎新工作人员坚守岗位、不辞辛劳、认真负责,尽最大努力为每一名学生和家长提供周到服务。

迎新工作还在继续进行,所有参与迎新工作的师生还在辛勤劳动,正是有了你们的无私付出,我们的校园才更加温暖,我们的工作才更加顺利。最后,祝愿2016级新生在三职院有一个更加美好的开端。(学生处  供稿)

迎新服务站前,志愿者准备就绪

接站志愿者热情帮助新生提行李

学长为新同学介绍学校情况