我校举行学生会主席团竞选暨换届大会宣讲活动
2016-10-12 13:30

10月11日晚,由学生处主办、校学生会承办的学生会主席团竞选暨换届大会在学术报告厅隆重举行。学生处处长黄世谋,学生资助管理中心主任赵峰,学生处工作人员,建筑工程学院王波,医护学院高培杰出席了活动,各院部学生会主席以及千余名学生参加了本次活动。

宣讲开始前,首先播放了参赛选手精心制作的VCR,展示了15级学生干部在过去一年中的成长与进步。视频中的学生干部一个个英姿飒爽、气宇轩昂、精神抖擞,他们用自信的脸庞,向16级新生展示了校学生会是一支让人奋进、让人追逐、让人向往的团队。本次竞选共有15名学生干部参加,竞选选手身着正装、准备充足,依次上台进行演讲,他们个个自信满满、谈吐大方、感情充沛,主要从自身成长、个人优势、工作设想等方面描绘了自己心目中理想的学生会和未来学生会工作的规划,他们生动的语言、真挚的感情赢得了大家热烈的掌声。

竞选演讲结束后,黄世谋作重要讲话,他根据目前校学生会的发展情况,指出今后学生干部要在工作的思维和领导技巧两个方面下功夫。他强调,严谨的思维逻辑、良好的人际关系、优良的礼仪教养是一个学生干部应有的素质,他希望学生干部能够凝心聚力、共同奋斗,把校学生会打造成为三职院最优秀的团队。(供稿人:校学生会曾庆香)

学生会主席团竞选暨换届大会活动现场

竞选选手上台演讲