第十七届阳光体育大学生篮球联赛三分球投篮比赛圆满结束
2016-12-06 10:02

12月2日晚,由学生处主办,体育教研室、校学生会承办,湖滨农商银行协办的第十七届阳光体育大学生篮球联赛三分球投篮大赛在体育训练中心举行。学生处副处长曲扬出席了本次活动,300余名师生观看了本比赛。

比赛实行一轮制,参赛选手们个个斗志昂扬、信心满满。随着裁判的哨声响起,比赛在同学们的欢呼声中拉开了帷幕。第一位选手出场,只见他保持正确的投篮姿势,把球举过头顶、双膝微曲、弯腰、弹跳,球进了。助威声,呐喊声,场面热火朝天。其他选手不甘落后,你追我赶,把比赛一次又一次推向高潮。经过紧张激烈的比赛,最终信息传媒学院陈高甲获得冠军,机电工程学院申浩晗获得亚军,电气工程学院谢昊龙获得季军。

此次比赛,展现了同学们积极向上的青春面貌,增进了凝聚力和战斗力,培养了学生的集体荣誉感,推动了体育比赛的蓬勃开展。(供稿人:梁 雯)