我校举行第四届女生化妆大赛
2016-12-06 16:05

12月5日晚,由学生处主办,校学生会承办的第四届女生化妆大赛在学术报告厅举行。学生处处长黄世谋、副处长曲扬、学生资助管理中心主任赵峰出席了本次活动,600余名师生观看了本次活动。

本次比赛共有10名选手参加,每位选手各自带一名模特。大赛在全场观众的热切期待下正式开始,选手们按照比赛要求精心打扮自己的模特。与此同时,精彩的歌舞表演活跃了全场气氛,调动了全场观众的欣赏热情。经过半个小时的精心打扮,选手们把模特的风采与姿容展现的淋漓尽致,模特绕场展示,惊艳全场,顿时台下观众热情高涨。主持人与观众们互动,并赠予精美礼品。最终经济管理学院推选的化妆师谢冰杰荣获冠军,领导嘉宾为获奖选手颁奖并合影留念,大赛在欢欣愉悦的氛围中圆满结束。

此次大赛,展示了大学生积极向上的精神风貌,活跃了校园文化气氛,提高了学生的艺术修养与实践能力,展现了当代大学生的青春与活力。(供稿人:校学生会梁 雯)

模特展示

选手获奖