我校举办第六届大学生羽毛球联赛
2016-12-20 19:53

12月19日,我校在体育训练中心举办第六届大学生羽毛球联赛,学生处教师高翔、田圣龙参加了本次活动。

比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女双打五个项目,每项为三局两胜制。经过初赛的重重筛选,应用工程学院和经济管理学院两支队伍进入了决赛。比赛开始,场上运动员身姿矫健,发球精巧有力,对决不分上下,扣杀火力全开。场下观众凝神屏息、目不转睛的观看比赛,时不时爆发出响亮的赞赏和激昂的掌声。经过公平公正的评判,最终应用工程学院荣获第六届大学生羽毛球联赛冠军,经济管理学院荣获亚军,电气工程学院荣获季军。

本次活动,丰富了我校学生的课余文化生活,增强了学生的身体素质,促进了同学之间的团结协作,推动了学校体育运动赛事的开展。(供稿人:校学生会王万成)