我校组织开展消防安全专项检查活动
2016-12-29 15:05

12月24日晚7时,副校长马旭东、党政办公室主任袁文山带领党政办、学生处、总务处、保卫处主要负责人深入校园各重点部位开展消防安全专项检查活动

马旭东一行深入到监控设备室、学生公寓、餐厅、超市、教学楼、图书馆等地方进行全面检查,现场提问在场的工作人员如何正确使用灭火器,火灾发生如何有效组织人员进行疏散等问题,工作人员一一回答。

检查结束后,马旭东对个别区域存在的消防通道不畅、灭火器配备不到位等问题提出建议,要求立即整改到位。他强调,要加强相关部门工作人员的责任心,如实认真填写消防检查记录和防火巡查记录,确保校园安全稳定。(学生处供稿)