我校举办第六届女生节游艺活动
2017-03-09 10:43

3月8日,由学生处主办、校学生会承办的第六届女生节游艺活动在文化广场举行。校学生会全体学生干部参加了此次活动。

伴随着优美动听的音乐,活动在歌曲《成都》拉开了帷幕。“学走模特步”展现了女生们的端庄典雅,“平衡运水”体现了女生们的精巧稳健蒙眼喂面包”吸引同学纷纷驻足,神秘大奖的出现将活动推向了高潮。同学们个个踊跃参加,整个活动精彩纷呈,时不时的传来学生的喝彩声,最后活动在激动人心的抽奖环节中落下了帷幕。

本次活动彰显了女生自尊自爱自信自强的意识,形成了关爱女生、尊重女生的良好氛围,促进了全校女生的身心健康发展。(供稿人:校学生会王万成)