漯河职业技术学院领导到我校参观考察交流
2017-05-09 10:45

5月5日上午,漯河职业技术学院一行五人,在副院长朱晓红的带领下,到我校开展交流访问。党委委员、副校长马旭东学生处处长黄世谋,招生就业办公室主任王波以及教务处副处长马建明等相关领导陪同参观考察并参加座谈。

马旭东陪同考察小组参观了校园砚池、实训基地、体育训练中心、心理健康教育中心、辅导员工作室等,考察小组对我校优美的校园环境、完善的教学设施、新颖的办学模式、先进的实训条件表示赞赏。

交流会上,副校长马旭东首先对漯河职业技术学院来宾表示热烈欢迎,并介绍了学校概况、专业设置、师资力量、育人体系、发展方向等。黄世谋重点介绍了学生工作理念、学生工作系统、文化育人项目、征兵工作等。随后,漯河职业技术学院副院长朱晓红也介绍了漯河职业技术学院的基本情况和相关工作开展情况。接着,双方就学生工作、就业工作、教务工作和征兵工作进行了对口交流。双方表示,两校之间今后要加强交流,互相学习,共促发展。