我校举办首届“互联网+”大学生创业设计大赛
2017-05-26 16:48

我校于5月24日在1104教室举办了首届“互联网+”大学生创业设计大赛。学生处学生资助管理中心主任赵峰,学生处教师高翔、王磊、南博、刘璐璐出席了本次活动。

经过长时间的备战,参赛人员的表现可圈可点。其中经济管理学院尚倩的《尚佳旅行》格式创新,内容新颖;医护学院宫飞的《乐飞外卖》产生于需求,也服务于需求,更接地气;建筑工程学院金亚威的《大学生二手交易平台》循环利用,环保节约;医护学院南怡帆的《餐饮管理策划项目》改革管理方式,为企业结构灌注时代新活力;建筑工程学院刘晨倩的《圣路体育》强身健体,便人便己。这些创意作品既展示了广大学生独具匠心的设计,又彰显了同学们的创业意识和动脑能力。

此次比赛激发了我校学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军,促进“互联网+”新业态形成,以创新引领创业、创业带动就业,推动我校毕业生更高质量创业就业,充分展示了我校改革发展与教育教学成果,营造了浓厚的校园创业文化氛围。(供稿人:校学生会李攀豪)

评委为选手颁奖