洛阳职业技术学院学工部来我校参观交流
2018-03-22 16:30

3月21日,洛阳职业技术学院学工部部长王少六一行来我校参观交流。我校副校长马旭东会见了王处长一行;学工部部长黄世谋、心理健康教育中心副主任郅利聪等陪同参观考察。

在交流中,学工部部长黄世谋向王少六一行介绍了我校特色文化育人体系、心理健康教育四级工作体系和学生综合素质提升体系等;心理健康教育中心副主任郅利聪介绍了我校心理健康教育的“五进”——“进基层、进单位、进学校、进社区、进乡村”等特色工作。

王少六一行参观了校园和心理健康教育中心、素质拓展基地等,对我校优美校园环境和特色文化育人体系给予高度赞赏,并表示一定要会加强两校学生工作的多方位交流与合作。(学生处供稿)