当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
我院“五星级宿舍”挂牌仪式圆满结束
2015-12-17 16:36

12月17日下午,学生处组织人员对10月份在“宿舍美化设计大赛”中被评选出的百名“五星级宿舍”进行挂牌颁奖。党委委员、副院长马旭东,学生处处长黄世谋分别带队深入学生公寓为优秀学生宿舍进行挂牌颁奖,各系部主管学生工作副主任(书记)、学生科长、部分辅导员陪同参加。
   进入学生宿舍,马院长首先询问学生的学习和生活情况,查看学生的住宿环境,并与学生进行亲切交谈,倾听学生对公寓管理的意见和建议,同时对这次在“宿舍美化设计大赛”中评选出的“五星级宿舍”表示肯定和祝贺。随后,马院长为优秀宿舍进行挂牌,并为获奖宿舍颁发奖品。最后,他衷心希望百名"五星级宿舍"要继续保持良好的公寓文化环境,积极带动周围宿舍共同努力,创造出一个安全、整洁、和谐、温馨的学习、生活环境。
   “宿舍是我家,建设靠大家”,相信在全院师生的共同努力下,公寓会成为学生展现自我精神风貌的窗口,维系团结互助关系的纽带,深化校园文化建设的推手。

供稿人:院学生会

马旭东为五星级宿舍挂牌

马旭东、刘学文与获奖宿舍成员亲切合影

黄世谋为获奖宿舍颁发奖品