当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
我院举行第七届大学生阳光体育冬季长跑活动
2014-12-19 16:43

为不断提高学生身体素质和意志品质,养成良好的体育锻炼习惯,12月19日下午,我院在文化广场举行了第七届大学生阳光体育冬季长跑活动启动仪式。常务副院长李久昌、副院长马旭东、党政办公室主任袁文山、保卫处处长韩亚非、教务处处长万平、学生处处长黄世谋、院团委负责人王静宇以及各系部主任参加了此次启动仪式。
     活动开始,副院长李久昌为首先致辞,他强调身体是一个人的根本,有一个好的身体才能更好地去学习知识,去做好每一件事。广大青年学生要励志从长跑开始,养成一个好的运动习惯,只有拥有好的身体才能去实现自己的目标与梦想。随后在各系部负责人带领下同学们开始本次的长跑活动,从文化广场到文博城,一路上同学们兴致勃勃、气质昂昂,寒冷的天气丝毫没有影响到同学们的热情,经过长跑,同学们感觉身体也越来越温暖。活动结束,同学们还意犹未尽,纷纷表示以后要加强锻炼,提高身体素质,培养良好的运动习惯。
     本次活动的开展,吸引了广大学生积极参加体育锻炼,有利于学院逐步形成强身健体、阳光运动的校园文化氛围,从而提高学生的身体素质和意志品质。

供稿人:院学生会 袁辉

参加启动仪式的各位领导