当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
院学生会举办元旦舞会
2014-12-27 16:47

12月26日晚,由学生处主办、院学生会承办的元旦舞会在我院体育训练中心隆重举办。党委委员、副院长马旭东,学生处处长黄世谋,学生处副处长刘学文,学生资助管理中心主任赵峰以及学生处全体工作人员观看了此次舞会。
    舞会在学生处教师黄涛和院学生会各部部长激情表演的舞蹈《哇卡哇卡》中拉开了帷幕,舞蹈《Jazz power》以曼妙优雅、婉约优美的舞姿吸引了在场观众的眼球;具有创意的《舞蹈串烧》,幽默的动作令在场观众捧腹,将全场火爆的气氛瞬间点燃;歌曲《梁山伯与朱丽叶》情意深长、精彩纷呈引来了无数同学的掌声和欢呼声。特别是学生处处长黄世谋与学生干部舞姿妙曼、美轮美奂的华尔兹将现场气氛又一次推向高潮,不仅体现了师生之间的深厚友谊,更展现了学生会开拓创新、与时俱进的精神风貌,赢得了全场的阵阵掌声。最后,舞会在全体师生美妙的交际舞步中圆满落下了帷幕。
    此次舞会精彩纷呈、高潮迭起,赢得了在场观众的好评,充分彰显了院学生会积极向上的青春活力,丰富了我院学生的精神文化生活。

供稿人:院学生会