当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会开展各部部长竞选活动
2015-09-18 16:52

9月18日,校学生会在1101开展各部部长竞选活动。学生处教师黄涛出席了此次活动,校学生会13级全体学生干部参加了竞选。
     竞选宣布开始后,每位选手自信满满、依次上台。他们就各自的基本情况、对所竞选部门工作的认识、竞选原因进行了精彩演讲。他们以充实的内容、真挚的情感、生动的语言表达了作为学生干部不论身在何种岗位,都要牢固树立服务意识,切实为广大学生做实事,时刻起到模范带头作用。选手们语言自然流利,仪态端庄大方,有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻印象;有的语言犀利,令人肃然起敬。他们的精彩演讲和出色表现不时赢得大家热烈的掌声。
     最后,黄涛做出点评,他指出我校学生会的学生干部不仅要在工作中踏实能干,还要有极强的语言组织能力,做到全方面的发展,竞选为广大学生干部提供了一个展示自我、锻炼自我的舞台,通过竞选他鼓励竞选的学生干部要拥有足够的自信心,全力以赴将工作做好,使学生会更加健康、有序的发展壮大,为全校学生交上一份满意的答卷。(校学生会   郭茹莎供稿)