当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
学生处召开第十五届篮球联赛备战会
2015-11-06 16:54

11月6日,第十五届篮球联赛备战会准备工作在-1003召开,学生处教师及各院部裁判员出席此次篮球联赛备战会。
     会上传达了篮球联赛的比赛要求,比赛纪律,比赛规则三个方面。特别强调篮球联赛应本着“友谊第一,比赛第二”原则,保证比赛顺利进行。随后,宣读了比赛规则及作息时间,并要求裁判员服装统一、认真备赛。最后,各裁判员表示会认真做好备赛准备,高度重视,明确责任。严格要求比赛规则,履行好裁判员职责。
     此次篮球联赛备战交流论谈会,明确了比赛的准备工作,保证了比赛的公平公正,为篮球联赛的顺利进行奠定了基础。