当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会组织学生干部进行素质拓展训练
2015-03-21 16:55

3月21日,校学生会组织学生干部进行素质拓展训练,校学生会全体学生干部参加了活动。

早上,全体学生干部在文化广场集合,由学校东门跑步至三河广场。跑步过程中,每个人听从指挥,踏着一致的步伐,喊着响亮的口号,向前迈进,整个队伍整齐划一,彰显出我校学生干部的素质水平。到达三河广场,经过短暂的休息后,开始进行素质拓展训练。早起晨练的市民看到正在训练的学生干部纷纷赞扬。

通过此次的活动,磨练了学生干部的意志品质,提高了学生干部的身体素质,为我校在社会上树立了良好形象。(供稿:校学生会)

学生干部素质拓展训练