当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
我校开展女生观摩男生宿舍活动
2015-04-16 16:00

4月16日,我校组织开展女生观摩男生宿舍活动。在校学生会宿管部的带领下,1号公寓楼师范学院宿舍女生来到6号、9号公寓楼男生宿舍观摩。
     为了迎接女生参观,男生们下足了功夫,特意将宿舍卫生彻底清理一番,一个个被子叠的棱角分明,鞋子摆放的整整齐齐,桌子擦的干干净净。男生宿舍之间还相互比较,看哪个宿舍更干净整洁,更受女生欢迎。女生们也个个兴致勃勃,仔细观看,汲取优点,指出不足。通过观摩,许多女生表示:改变了以往对男生宿舍脏乱的印象,只要认真打扫,积极保持,不管男生宿舍还是女生宿舍,都可以一样干净整洁、舒适温馨。
     通过此次活动,增进了男女生之间的相互了解和同学感情,推动了男女生宿舍环境卫生的相互促进和共同提高。(学生处供稿)

女生观摩男生宿舍

干净整洁的男生宿舍