当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
我校乒乓球比赛圆满落幕
2015-04-21 16:05

4月21日-27日,由学生处主办,公共教学部承办,体育教研室、校学生会协办的乒乓球比赛在体育训练中心举行。
     本次比赛为期一周,参赛选手经过院部初赛,最终共有四支队伍进入决赛。比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个类别,采用淘汰制与循环赛。比赛中,运动员们个个精神抖擞,推挡、削球、旋转球、弧线球、扣球,一一发挥、猛杀猛打、逢球必争,赢得在场观众阵阵喝彩。经过激烈的角逐和公平的裁判,最终机电工程学院、食品园林学院、建筑工程学院以精湛的球技和默契的配合赢得团体比赛前三名。
     此次比赛丰富了我校学生的业余文化生活,增强了学生的身体素质,展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春活力。(供稿人:校学生会崔莹)