当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会开展母亲节活动
2015-05-11 17:08

5月10日,校学生会组织的母亲节活动在1号餐厅门口蓬勃展开。
     校学生会精心制作了母亲节宣传活动版面和心愿墙,伴随着“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”的歌声,活动现场处处充满着温情与感动。路过的学生纷纷走向心愿墙写上自己对母亲的祝福和思念,心愿墙上密密麻麻贴满了爱的便利贴。
     一句句贴心的话语,一行行感人的祝福,深刻体现了广大青年学生对母亲辛苦养育的感恩之情,虽然在这个特殊的日子里不能陪伴在远方母亲的身边,但是我们会好好学习、积极生活,以良好的精神风貌和进取的人生态度回报母亲的栽培和养育。(校学生会:田文博)