当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校长吴勇军观看我校五人制足球联赛
2015-05-16 17:09

5月15日,校长吴勇军、副校长马旭东来到文博城运动公园观看了我校五人制足球比赛。
      本次比赛由机电工程学院一队对抗建筑工程学院一队,师范学院代表队对抗基础部代表队,经济管理学院代表队对抗食品园林学院代表队,建筑工程学院二队对抗电气工程学院代表队。随着裁判的一声哨响,比赛如火如荼的开始。参赛球员个个雄姿英发,在赛场上你争我夺,动作潇洒,帅气利索,他们以精湛地脚法、完美地盘带、巧妙地过人技术,完美演绎了足球的无穷魅力与无边激情。双方球员或攻势凌厉,或配合巧妙,或激励酣战,他们像草原上脱缰的黑马,不断奔跑,为团队的荣誉而努力奋战。赛场上的呐喊声、助威声,此即彼伏,震耳欲聋。最终建筑工程学院一队以2:0、基础部代表队以5:1、经济管理学院代表队以8:2、建筑工程学院二队以2:0的成绩赢得了本次比赛的胜利。
      校长吴勇军观看了精彩激烈的比赛后,提出了几点希望:一是希望青年学生本着“友谊第一,比赛第二”的原则赛出风格,赛出友谊。二是在全校范围内大力发展足球运动,学校将提供更多的足球运动器材,让有兴趣同学投入进来,多接触、多练习。三是多组织校园友谊赛,加强同学们之间的相互交流,促进足球运动在我校的蓬勃发展。

赛场上球员们你争我夺

校长吴勇军、副校长马旭东与参赛队员亲切交谈

校领导与参赛队员合影留念