当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
学生处组织开展校园不文明行为纠察活动
2015-06-11 16:16

6月10日——17日,学生处组织校学生会干部开展校园不文明行为纠察活动。
     学生处工作人员带领校学生会干部重点在一号教学楼前检查学生衣着仪表、边走边吃、校园吸烟等不文明行为。在检查过程中,学生干部顶着炎炎酷暑一丝不苟的进行检查,对存在不文明行为的学生进行劝导和规范,对情节较严重的进行登记并给予严肃处理。
     此次校园不文明行为纠察活动还将继续推进,希望通过严格的检查措施,使广大学生树立良好的文明习惯,不断加强自身文明素养,使我们的校园更加整洁、更加文明、更加美丽。(校学生会供稿)

校园不文明行为纠察活动