当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会开展清扫行政办公楼志愿服务活动
2015-08-28 16:18

8月28日,校学生会开展志愿服务活动,主要对我校行政办公楼进行全面细致的清理。
     此次活动以清扫行政办公楼为主,重点对楼道、地面、扶手、卫生死角等进行打扫清理。学生会成员积极参加、分工明确、毫无怨言,进入每个办公室询问老师需要什么帮助。经过几个小时的团结合作,办公楼面貌焕然一新,为广大教师在新学期提供了一个干净整洁的办公环境,得到了全体老师的认可和好评。
     此次活动的开展,培养了学生会的劳动意识和服务意识,增进了学生会的团结合作能力,以实际行动践行了校学生会“当好桥梁纽带,服务青年学生”的宗旨。(校学生会田文博供稿)

校学生会清扫行政办公楼