当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会组织学生干部素质拓展训练
2015-10-29 17:51

10月29日,学生会主管教师黄涛带领校学生会全体学生干部在后操场进行素质拓展训练,800余名学生会干部参加了此次训练。

中午,全体学生干部在后操场集合,此次拓展训练共分十队,每个队伍分别建立自己的队名、口号和队歌,各个队都不甘示弱,将自己的队伍建立的有声有色。激励人心的口号,瞬间带动了大家的积极性。通过团队的组建让队员彼此熟悉,通过“蛟龙出海”增进了彼此信任感、责任感和团队凝聚力,欢声笑语、热闹非凡,尽显青春活力。幽默的话语、丰富的创意、活跃的气氛,让每一位学生干部在快乐中得到锻炼。

此次活动,提高了学生干部在智慧、沟通等方面的素质和能力,培养了团结合作能力,为今后学生会工作的开展奠定了良好的基础。(供稿人:校学生会 张明珠)

蛟龙出海