当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会召开学生会干部大会
2015-11-10 17:55

11月10日,校学生会干部大会在1109教室召开,校学生会全体成员参加了会议。

首先,校学生会组织部宣读14、15级部门及个人量化考核规章制度。接着,主席周飞朋对上学期工作作出总结发言,并对近期工作做出安排,他要求全体校学生会成员在工作中严于律己、以身作则,端正态度做好本职工作,全心全意为同学服务。最后,学生会主管教师黄涛对大会做出总结,他指出:作为学生干部,要心存梦想、心怀感恩,争做品德兼备的人才。在学生会工作中,要明确目标、细化方案、强化执行、严格考核,以“政治强、业务精、作风正、纪律严”为宗旨服务学生、管理学生,成为一名杰出的学生干部,将校学生会打造成为三职院最优秀的团队。

校学生会大会为学生干部提供了一个良好契机,加强了各部门之间的沟通与交流,有利于校学生会各项工作的开展。(供稿人:校学生会 张明珠)