当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会召开学生学业预警实施办法学习动员会
2015-11-16 16:01

11月16日,校学生会在1109教室召开学生学业预警实施办法学习动员会,校学生会近200名学生干部参加了会议。
     校学生会主管教师黄涛传达了《关于印发学生学业预警实施方法的通知》文件精神,对学业预警的目的、对象、内容、等级、结果运用、程序管理、帮扶措施等作出详细说明。他指出,学业预警按照学业存在问题的严重程度对学生干部进行严格考核,他要求学生干部在今后的学习工作中,要牢牢遵守校规校纪,低调做人,高调做事,严格要求自己,树立学生干部的良好形象,充分发挥学生干部的模范带头作用。
     通过此次学习动员会,使学生干部深入了解学生学业预警实施办法的具体内容,督促学生干部在完成学业的同时更好的服务于广大师生。(校学生会  王梦娇供稿)

学习动员会现场

学生干部认真学习记录