当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会召开学生干部大会
2015-01-07 13:52

1月7日,校学生会全体成员在1109教室召开学生干部大会。

首先,校学生会主席团6名学干分别对本学期工作作出总结,肯定了学生干部们在这一学期取得的优异成绩,并对下学期学生会工作作出规划安排。下一阶段,校学生会工作以“高品位、高格调、高能力、高素质”为宗旨,着力提高学生干部的综合素质,在工作中严于律己、以身作则、端正态度,认真做好本职工作,全心全意服务于广大师生。

校学生会学生干部大会总结了过去一年的学生会工作,并为今后的工作指明了方向,明确了目标,推动了学生会健康快速发展。(供稿人:校学生会曾庆香)

校学生会干部大会