当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会召开学生干部大会
2016-04-14 17:03

4月13日,校学生会学生干部大会在1109教室召开。学生会主管教师黄涛出席会议并提出要求,校学生会全体学干参加了会议。

本次会议以“调整学生干部,促进学生会更好发展”为主题。首先,校学生会各部部长分别对近期工作作出详细汇报,并对下一步工作作出具体规划。校学生会主席周飞朋对校学生会工作作出总体安排,要求全体校学生会干部在工作中严于律己、以身作则,全面提升学生干部的素质。接着,秘书长韩福强宣读了《关于校学生会14级部分学生干部调整的通知》文件精神。

最后,黄涛对大会作出总结发言,他指出:主席团、各部部长、副部长人员的调整,是为了更好的促进学生干部严于律己,更好地为广大学生服务。作为学生干部要不断地提升自己的能力,在工作中要舍弃爱慕虚荣、无知懦弱、拖延懒惰、纪律面前肆意妄为的工作作风,坚持认真负责、勇敢自信、永不言弃、遵纪守法的工作作风,努力成为一名合格的学生干部。(供稿人:校学生会王静宜)

校学生会干部大会现场