当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会开展意见征求活动
2015-12-18 15:56

活动中,校学生会摆放出精心制作的宣传版面和征求意见箱,向广大同学征求对学生会工作的意见和建议。路过的学生纷纷驻足观看,写下宝贵的意见并投入意见箱中。目前已收集各类意见和建议30余条,涉及学生会干部工作态度、工作方法、服务项目等方面。校学生会对意见进行了分类整理,将相关意见反馈到学生会各部,各部对照问题进行讨论、反思并整改,进一步改进工作方式,提高工作效率,为广大学生提供更加优质的服务。

校学生会组织部主要通过各种形式向全校学生传递信息,促进广大学生的联系与交流,广泛征求学生的意见和建议,促进学生会工作顺利开展,营造一个舒适和谐的校园生活环境。(校学生会 曾庆香供稿)

校学生会开展征求意见活动