当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会召开学生干部大会
2016-05-05 16:59

5月4日,校学生会学生干部大会在1109教室召开,校学生会全体学生干部参加了会议。

会上,校学生会组织部宣读了各部门量化考核及个人量化考核结果。接着,主席团及各部部长分别对近期工作作出详细汇报安排,并对下一步工作作出具体规划。主席团要求,全体校学生会干部要严格按照工作安排,做好近期各项工作;要严于律己,以身作则,全心全意为同学服务;要坚持砚池晨读,全面提升学生干部的综合素质。

此次大会为学生干部的近期工作明确了目标和方向,引导学生干部以团结务实的工作作风和服务他人的奉献精神,切实发挥榜样示范作用。 (供稿人:校学生会 王静文)

校学生会干部大会