当前位置: 学生会首页>>校园文化>>正文
校学生会召开学生干部大会
2016-09-28 16:02

9月27日,校学生会学生干部大会在1109教室召开。校学生会主管教师黄涛、李璐出席本次会议,校学生会全体学生干部参加了会议。

会上,首先校学生会组织部宣读了各部门量化考核结果。接着,主席团成员对校学生会团训工作进行了详细部署。黄涛老师认真听取了校学生会近期工作情况,并对下一步工作提出了具体要求。他指出,目前校学生会干部在执行力上尚有欠缺,在工作落实上有待提升,在今后的工作中,学生干部要确定工作目标,制定工作计划,高质量、高效率的做好工作落实。最后,黄涛对近期学生会工作进行了安排,他要求全体学生会干部要严于律己,以身作则,做好近期各项工作。

此次大会为新学期校学生会工作明确了目标和方向,引导学生干部以团结务实的工作作风和服务他人的奉献精神,切实发挥榜样示范作用。(供稿人:校学生会曾庆香)

校学生会干部大会